Psihoanalitika.ru - психоаналитика и психоаналитики

Помощь психолога возможна в разных формах - начиная со статей и публикаций в академических или популярных изданиях, средствах массовой информации, заканчивая специально организованными мероприятиями - психологическими консультациями (психологическим консультированием) и психотерапией в психологических кабинетах, Центрах или медицинских учреждениях.

Воспользоваться колоссальным ресурсом психологической науки и практики становится делом обычным, а в последнее время - попросту необходимым: ни в личных отношениях, ни в карьере, ни в личностном развитии без психологических знаний и навыков не обойтись. В какой форме принять эту помощь - решать Вам.

Статьи и публикации

Общение на форумах

03 октября | парень-психоаналитик

02 октября | Женщина за рулём :)))))

22 мая | можно придавить психику алкаша

07 января | Video youtube https://www.you

07 января | Video youtube https://www.you

Наши партнеры

Добавить в избранное

ГЛАВНАЯНОВОСТИПСИХОАНАЛИТИКИСТАТЬИТЕСТЫВОПРОС-ОТВЕТФОРУМИсследования

Главная | СТАТЬИ | 10 способов разрушить отношения

 

Многие люди, прожив в браке некоторое время, разводятся. Причина банальная: «не сошлись характерами». Честно говоря, я никогда не понимала смысла этой фразы. Что это значит? Не смогли договориться и научиться уступать друг другу? Или обнаружили, что у вас разные жизненные ценности? Тогда куда ж вы смотрели раньше, до свадьбы? Или у вас просто отношение к браку легкое: захотели - поженились, а трудности преодолеть не смогли? Оказывается, все намного проще. Люди разводятся из-за того, что сами все делают для разрушения отношений. Не умышленно. По глупости.


Способ 1. Побольше и почаще пилите мужа (жену).

Хотите разрушить отношения – просто запилите свою вторую половину. Нужно упрекать ее (половину) во всем.

Муж: «Суп отвратительный, наверное, отравить хотела, жена хозяйка отвратительная, грязнуля, полы вечно пыльные, толстая (худая), глупая, ничего не понимает, кроме как в Дом-2, и др.».

Жена: «Лодырь, бездельник, мало зарабатываешь, только пиво пить можешь с дружками-имбицилами, у всех мужья как мужья, а у меня прокляти5е какое-то и др.».

Способ 2. Обязательно расскажите об этом всем вокруг!

Пусть все знают, как вам не повезло в жизни. Вы – мученик! Откуда только силы берутся терпеть все это?

Способ 3. Задавайте побольше вопросов мужу, лазайте у него по карманам, телефону и документам. Короче, будьте излишне любопытной.

Поверьте, любого мужчину раздражает тотальный контроль и любопытство, переходящее за грани приличий.

Способ 4. Указывайте почаще мужу на его мужскую несостоятельность.

Даже если это не правда. На войне, как на войне.

Способ 5. Станьте плохой хозяйкой.

Зачем готовить ужин, простояв два часа у плиты, если можно заварить лапшу быстрого приготовления?

«Дорогой, твои рубашки надо стирать? Еще и гладить?!»

Советы мужчинам: не надо забивать гвозди, чинить розетки и краны. Вы и так на работе устаете. Лучше сходите в гараж. Или попейте пивка.

Способ 6. Женщины, отказывайте мужьям в сексе.

Пусть спит со своей любимой машиной!

Способ 7. Говорите мужу о том, что у него мама – дьявол во плоти.

А нормальный человек не смог бы произвести на свет такое исчадие ада, как ваш муж. Говорите, что его мама виновата во всех земных и неземных бедах.

Способ 8. Поставьте своего мужа в неловкую ситуацию перед его друзьями. Пусть посмеются.

«Ой, Васечка такой хороший хозяин! Полы помоет, а тряпочку постирает и на балкон вывесит! А вот с починкой розетки что-то не срослось: он там что-то подкрутил, в доме аж пробки выбило! Так я сама взяла и сделала это злополучную розетку. Мы с Васей договорились: он главный поломой, а я – главная по электричеству!»

Способ 9. Ходите гулять без него.

Нет, ну он же ходит в гараж без вас! Поэтому вы тоже имеете право пойти с подружками в бар. Ну пришла в час ночи пьяная, с кем не бывает? Завтра еще пойду!

Способ 10. При каждом удобном случае указывайте мужу на дверь, сопровождая фразами: «Тебя здесь никто не держит! Ты думаешь, я никого не найду? Да у меня уже очередь из поклонников! Все только и ждут вакантного места! Убирайся к своей мамочке, а носки я тебе по почте пришлю!

Если следовать этим нехитрым правилам, поверьте, любой брак затрещит по швам уже через месяц. Максимум, через два. И помните, что наши советы рассчитаны как на мужчин, так и на женщин.


© ПСИХОАНАЛИТИКА.ру: психология человека, семейных отношений, психоанализ, помощь и консультации психологов
О проекте | Новости сайта | Реклама на сайте | Обратная связь |