Psihoanalitika.ru - психоаналитика и психоаналитики

Помощь психолога возможна в разных формах - начиная со статей и публикаций в академических или популярных изданиях, средствах массовой информации, заканчивая специально организованными мероприятиями - психологическими консультациями (психологическим консультированием) и психотерапией в психологических кабинетах, Центрах или медицинских учреждениях.

Воспользоваться колоссальным ресурсом психологической науки и практики становится делом обычным, а в последнее время - попросту необходимым: ни в личных отношениях, ни в карьере, ни в личностном развитии без психологических знаний и навыков не обойтись. В какой форме принять эту помощь - решать Вам.

Статьи и публикации

Общение на форумах

03 октября | парень-психоаналитик

02 октября | Женщина за рулём :)))))

22 мая | можно придавить психику алкаша

07 января | Video youtube https://www.you

07 января | Video youtube https://www.you

Наши партнеры

Добавить в избранное

ГЛАВНАЯНОВОСТИПСИХОАНАЛИТИКИСТАТЬИТЕСТЫВОПРОС-ОТВЕТФОРУМИсследования

Главная | ТЕСТЫ | Как Вы смеетесь?

 
Каждому из нас свойственны характерные жесты и движения. Это касается и смеха. Как бы Вы ни смеялись, всегда смех в какой-то мере соответствует Вашему характеру. Ответив на вопросы, Вы больше узнаете о своей манере поведения.


Каждому из нас свойственны характерные жесты и движения. Это касается и смеха. Как бы Вы ни смеялись, всегда смех в какой-то мере соответствует Вашему характеру. Ответив на вопросы, Вы больше узнаете о своей манере поведения

Типично ли для вас при смехе касаться мизинцем своих губ?
Если да, то это означает, что вам нравится быть в центре внимания.

Прикрываете ли вы рот рукой, когда смеетесь?
Если да, то вы несколько неуверенны в себе. Часто смущаетесь, предпочитаете оставаться в тени. Наш совет: не перегибайте с самоанализом и чрезмерной самокритикой.

Часто при смехе запрокидываете голову?
Если да, то вы, очевидно, доверчивы, у вас широкая натура. Иногда совершаете неожиданные поступки, согласуясь лишь со своими чувствами. А стоит, пожалуй, больше полагаться на разум.

Касаетесь ли при смехе рукой лица или головы?
Если да, то, скорее всего, вы - мечтатель. Это, конечно, неплохо, но надо ли так стараться осуществить свои грезы, порой совсем нереальные? Больше трезвости и реалистического подхода к жизненным проблемам - вот наш совет.

Морщите ли вы нос, когда смеетесь?
Если да, то ваши чувства и взгляды быстро и часто меняются. Вы человек эмоциональный и, видимо, капризны. Легко поддаетесь минутному настроению, что создает трудности для вас и для окружающих.

Смеетесь громко, раскрыв рот.
Если да, то вы принадлежите к людям темпераментным, подвижным. Приобрести немного сдержанности, умеренности вам бы не помешало.

Наклоняете ли вы голову, прежде чем тихонько рассмеяться?
Если да, то вы из людей добросердечных, совестливых, привыкших приспосабливаться к ситуации. Ваши чувства и поступки всегда под контролем.

Держитесь ли вы при смехе за подбородок?
Если да, то, какого бы вы ни были возраста, совершенно очевидно, что в характере вы сохранили черты юности. И, наверное, поэтому поступаете часто без долгих раздумий.

Прищуриваетесь ли вы, когда смеетесь?
Если да, то это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы. Иногда, может быть, больше, чем нужно, - в таких случаях постарайтесь увидеть себя со стороны.

У вас нет определенной манеры смеяться?
Если да, то, очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам - во всем и всегда в первую очередь руководствуетесь собственным мнением. Пожалуй, это многим из вашего окружения не нравится.


© ПСИХОАНАЛИТИКА.ру: психология человека, семейных отношений, психоанализ, помощь и консультации психологов
О проекте | Новости сайта | Реклама на сайте | Обратная связь |